RISTORANTE
PIATTO REGIONALE: Alto Adige - Costolette di cervo con mirtilli

MENU I taglieri


 

Il tagliere di scottona
Costata di scottona con patate, verdure, pane grigliato, servita su pietra calda
beef steak with vegetables, potatoe,s grilled bread, served on hot stone
€ 4.5  all'etto

 

 

   

 

 

 

 

Il tagliere dell'aia
Pollo e coniglio al forno con patate servito su pietra calda
 
Chicken and rabbit with potatoes served on hot stone
14,00 €

 

 

Stinco 
Stinco di maiale con patate al forno
Pork knuckle with baked potatoes
€ 13,50

 

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395