RISTORANTE
si avvisa la gentile clientela che fino al 20/8 siamo chiusi anche la Domenica

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Zuppa di cereali e legumi 9,00
Cereals and legumes soup  
Raviolotti con pecorino, asparagi e culatello 11,00
Raviolotti (pasta) with pecorino cheese, asparagus and culatello ham
Gnocchi con pescatrice e pomodorini 11,00
Gnocchi with monkfish and cherry tomatoes  
Paglia e fieno con scampi 12,00
Green and yellow tagliatelle with prawns  
   
Secondi  
   
Gamberi in tempura e salsa in agrodolce 16,50
Tempura shrimps with sweet and sour sauce  
Polpo con verdure brasate e olive taggiasche  16,50
Octopus with braised vegetables and taggiasca olives  
Petto d'anatra con fichi su schiacciata di patate 16,00
Duck breast and figs on mashed potatoes  
Rotolini di verdura grigliata con timo e formaggi misti 13,00
Grilled vegetable rolls with thyme and cheese   
Insalata di coniglio con ribes e crostini 13,00
Rabbit salad with red currant and croutons  
Piatto vegano: Polpettine con verdure brasate e fagioli cannellini 12,00
Vegan: meatballs with braised vegetables and white kidney beans  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Torta di pere e ricotta  6,50
Pear and ricotta cheese tart  
Semifreddo Cà de Vèn  6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395