RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Crema di zucca con burrata e mandorle 10,00
Cream of pumpkin soup with burrata cheese and almonds  
Spaghetti con alici del Cantabrico e puntarelle 13,00
Spaghetti with anchovies and puntarelle (kind of chicory)  
Pappardelle con sugo di capriolo 12,00
Pappardelle with roe deer sauce  
Tortelli al tartufo e robiola 13,00
Tortelli with truffle and robiola cheese  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Filetto di ombrina e cime di rapa 17,50
Red drum fillet with turnip tops  
Medaglione di maiale alle mele 16,50
Pork medallion with apples  
Sfogliatina calda con funghi e fonduta 14,00
Puff pastry with mushrooms and cheese fondue  
Insalata tiepida di gamberi e finocchi 15,00
Piatto vegano: polenta con pomodoro e tofu brasato  
Vegan: cornmeal mush with tomato and braised tofu 0,00
0  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 7,00
Crème brûlée  
 Tiramisù al cioccolato bianco  7,00
Tiramisu with white chocolate  
Semifreddo Cà de ven 7,00
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395