RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Risotto con gamberi limone e asparagina 13,00
0  
Paccheri al sugo di polpo 13,00
0  
Spaghetti aglio olio peperoncino e bottarga 13,00
0  
Taglierini al pesto 11,00
0  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Trancio di pescatrice e ratatuia 17,00
0  
Filetto di manzo grigliato rucola pomodorini e grana 21,00
0  
Tartare di manzo e salsa speziata 16,00
0  
Insalata di bufala con pomodorini fiore di cappero e acciughe 13,00
Culatello ham with melon  
0 0,00
0  
Piatto Regionale: Sicilia Padellata speziata di tonno e verdure 15,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 7,00
Crème brûlée  
 Dolci del giorno  7,00
Dessert tasting  
Mascarpone alle ciliegie caramellate  7,00
0  
Gelato  fiordilatte ciccolato bianco  pinoli e lamponi 7,00
Hazelnut ice cream  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395