RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Zuppa di orzo e verdure 9,00
Barley and vegetables soup  
Risotto con coscette di quaglia brasate 12,00
Risotto with braised quail's thighs  
Tagliolini con carciofi e zafferano 12,00
Tagliolini with artichoke and saffron  
Paccheri con ragù di scorfano 12,00
Paccheri (pasta) with scorpionfish ragout  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Rombo alla griglia 17,00
Grilled turbot  
Seppia con bruciatini  16,50
Cuttlefish with crispy fried bacon cubes  
Maialino da latte al forno 15,50
Baked suckling pig  
Carpaccio di Black Angus con funghi e grana 14,00
0  
Piatto vegano: Parmigiana di carciofi 13,00
Vegan: artichoke millefeuille  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 7,00
Crème brûlée  
 Mascarpone con frutti di bosco  7,00
Mascarpone custard with coffee  
Semifreddo Cà de ven 7,00
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395