RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Tagliolini al ragù d'anatra e porcini 13,00
Tagliolini with duck ragout and porcini mushrooms  
Tortelli con asparagina di pineta 12,00
Tortelli with wild asparagus  
Risotto con polpo e carciofi  13,00
Octopus and artichokes risotto  
Maccheroni al sugo di seppia e melanzane 12,00
Maccheroni with cuttlefish sauce and eggplant  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Costolette di agnello dorate 17,00
Fried lamb chops  
Filetto di orata alla griglia con misticanza 16,00
Grilled gilthead bream fillet with green salad  
Insalata di galletto con asparagi, pomodori secchi e pesto 14,00
Cockerel salad with asparagus, dried tomatoes and pesto sauce  
Insalata di raviggiolo con uvetta e valeriana 13,00
Crouton with marinated anchovies  
Piatto vegano: Polpette ai tre sapori con salsa gazpacho 13,00
Vegan:  vegetable meatballs with gazpacho sauce  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 7,00
Crème brûlée  
 Pastiera della tradizione  7,00
Pastiera (neapolitan easter cake made with ricotta cheese and orange flower water)
Semifreddo Cà de ven 7,00
Homemade semifreddo  
Gelato fiordilatte e amarene 7,00
Milk ice cream with black cherries  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395