RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Crema di finocchi con pane ai semi del benessere 9,00
Cream of fennel soup with seeded multigrain bread  
Panciotti di asparagi e mascarpone al culatello disidratato 12,00
Panciotti (pasta) filled with asparagus and mascarpone cheese with ham
Spaghetti con vongole veraci 10,00
Spaghetti with clams  
Risotto con scampi, battuta di gamberi e pesto rosso 12,00
Scampi risotto with shrimps and red pesto sauce  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Spiedini di seppia e verdure 16,00
Cuttlefish and vegetable skewers  
Savarin di polenta bianca con bocconcini di pescatrice speziata 15,00
White cornmeal mush pie with spiced monkfish tidbits  
Polpette di salsiccia e cime di rapa su crema di caciocavallo 14,00
Sausage and turnip tops meatballs on a caciocavallo cheese cream  
Carpaccio di Black Angus marinato 13,00
Radicchio salad with apricots and feta cheese  
Piatto Regionale: Friuli: carciofi con acciughe e briciole di pane 14,00
Regional dish: from Friuli - artichokes with anchovies and bread crumbs
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Tiramisù al mango caramellato  6,50
Tiramisu with caramelized mango  
Semifreddo Cà de ven 6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395