RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Risotto con seppioline e pomodoro 12,00
Cuttlefish and tomato risotto  
Tagliolini con polpa di granchio 12,00
Tagliolini with crab meat   
Maccheroncini alla crema di menlanzane e ricotta 11,00
Maccheroncini with aubergine and ricotta cheese cream   
Cavatelli al sugo di tonno 12,00
Cavatelli (pasta) with tuna   
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Trancio di spada alla Trapanese 17,00
Sliced swordfish sauteed with tomato  
Bocconcini di cernia al forno con sesamo e ratatuia 17,00
Baked grouper tidbits with sesame and ratatouille  
Insalata con avocado e gamberi 16,00
Avocado and shrimp salad  
Alici del Cantabrico bufala e pomodorini 15,00
Vegan: aubergine and tofu millefeuille with pesto sauce and pine nuts 
Prosciutto e melone 12,00
 Ham with melon  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Cheesecake con lamponi  6,50
Raspberry cheesecake   
Semifreddo Cà de ven 6,50
Homemade semifreddo  
Pesche con albana passita e gelato 6,50
Fruit ice cream  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395