RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Crema di asparagi e dadini di bufala € 9,00
Cream of asparagus soup with buffalo mozzarella cheese cubes  
Tagliolini con stridoli e culatello € 11,00
Tagliolini with bladder campion and culatello ham  
Rigatoni con ombrina e pomodorini, pinoli e aneto € 11,00
Rigatoni (pasta) with red drum, cherry tomatoes, pine nuts and dill  
Spaghetti con poverazze dell'Adriatico € 10,00
Spaghetti with clams  
   
Secondi  
Main courses  
   
   
Filetto di rombo gratinato e asparagi € 17,00
Turbot fillet au gratin with asparagus  
Fritto di calamari e verdure € 17,00
Fried squid and vegetables  
Fiori di zucca con gamberi e ricotta € 15,00
Courgette flowers with shrimps and ricotta cheese  
Carpaccio di salmone marinato € 14,00
Marinated salmon carpaccio  
Piatto Regionale: Marche - Patacuc (pasta) con sugo di coniglio € 12,00
Regional dish: from Marche - patacuc: pasta with rabbit sauce  
   
   
Piatto vegano: caponata di verdure con tofu e olive € 14,00
Vegan: ratatouille with tofu and olives  
   
   
   
Dolci  
Desserts  
Crema catalana € 6,50
Crème brûlée  
 Gelato alla fragola con spuma di limone  € 6,50
Strawberry ice cream with lemon mousse  
 Torta di cacao e mascarpone  € 6,50
Cocoa and mascarpone custard tart  
 Semifreddo Cà de ven  € 6,50
Homemade semifreddo  
 Fragole con panna  € 6,50
Strawberries with whipped cream  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395