RISTORANTE
PIATTO REGIONALE: Alto Adige - Costolette di cervo con mirtilli

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Crema di patate con pezzetti di faraona 9,00
Cream of potato soup with guinea-fowl tidbits  
Pappardelle con funghi porcini 12,00
Pappardelle with porcini mushrooms   
Crêpes rosse con carciofi e branzino 12,00
Crêpes with artichoke and seabass  
Risotto al mosto cotto e formaggio di fossa 12,00
Cooked grape must risotto with pit cheese (traditional underground matured cheese)
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Baccalà alle erbe aromatiche, pomodorini secchi e broccoli 17,00
Codfish with herbs, dried tomatoes and broccoli  
Cosciotto d'agnello al forno 16,00
Baked leg of lamb  
Fritto misto di verdure pastellate 13,00
Fried vegetables  
Petto d'oca affumicato, ananas al sesamo e pane alle noci 14,00
Smoked duck breast with pineapple, sesame and walnut bread  
Piatto vegano: polpette di verdura gratinate, zucca e rapa brasata 13,00
Vegan: vegetable meatballs au gratin, pumpkin and braised turnip  
PIATTO REGIONALE: Alto Adige - Costolette di cervo con mirtilli 16,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Mascarpone al cioccolato bianco e pandoro  6,50
White chocolate custard with pandoro cake  
Semifreddo Cà de ven 6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395