RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Paccheri alla pescatora 13,00
Paccheri (pasta) with seafood  
Spaghetti alle vongole veraci 12,00
Spaghetti with clams  
Tortelli con erbe aromatiche 11,00
Tortelli with herbs  
Lasagnetta alla parmigiana 11,00
Baked lasagne with eggplant and mozzarella cheese  
   
Secondi  
   
 
Filetto di branzino alla griglia 17,00
Grilled seabass fillet  
Spedini di gamberi 17,00
Shrimp skewers  
Insalata di seppia e bruciatini 16,00
Cuttlefish salad with crispy fried bacon cubes  
Tartara di manzo e frutti esotici 15,00
Culatello ham with melon  
 
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 7,00
Crème brûlée  
 Cremoso al mandarino  7,00
Tangerine custard  
Semifreddo Cà de ven 7,00
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395