RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Passatelli al ragù di verdure 10,00
Passatelli (bread, egg and cheese pasta) with vegetable ragout  
Risotto alla marinara 12,00
Seafood risotto  
Paglia e fieno con tonno fresco e pomodorini 12,00
Green and yellow tagliatelle with tuna and cherry tomatoes  
Maccheroncini con seppioline, basilico e pomodoro 11,00
Maccheroncini with cuttlefish, basil and tomato  
   
Secondi  
   
Trancio di spada con panatura alle erbe e capperi 16,50
Sliced swordfish with herbs and capers breading  
Fritto di paranza dell'Adriatico 14,00
Fried local seafood  
Pescato del giorno ai ferri con porro e patate schiacciate 15,00
Grilled fresh fish with leek and mashed potatoes  
Carpaccio di angus marinato e melone bianco al pepe dolce 13,00
Marinated beef carpaccio with white melon and pepper  
Insalata di bufala, avocado e crostini al basilico 12,00
Buffalo mozzarella cheese and avocado salad with basil croutons  
Prosciutto e melone 12,00
Ham and melon  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Gelato di fiordilatte con frutti di bosco  6,50
Milk ice cream with berries  
Semifreddo Cà de Vèn  6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395
Autousate