RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Zuppa di ceci  e patate 9,50 
Chickpeas and potatoes soup  
Risotto al radicchio tardivo, Sangiovese e salamella 12,00 
Radicchio, red wine and sausage risotto  
Ravioli al pecorino di Pienza, pinoli e burro al timo 12,00 
Ravioli with pecorino cheese, pine nuts and thyme-flavoured butter
Paglia e fieno al ragù di gamberi e seppioline 12,00 
Green and yellow tagliatelle with shrimp and cuttlefish ragout  
   
Secondi  
   
0 0,00 
0  
Fritto di paranza ( senza spine) 17,00 
Mixed fried fish  
Trancio di salmone ai semi del benessere 16,00 
Sliced salmon with seeds  
Coniglio farcito ai funghi e speck 15,50 
Rabbit stuffed with mushrooms and speck  
Formaggi misti con confettura 12,00 
Endive salad with walnuts and loin   
Piatto vegano: verdura stufata con farro e tofu 13,00 
Vegan: vegetable stew with spelt and tofu  
0 0,00 
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50 
Crème brûlée  
 Mascarpone al cedro  6,50 
Custard with citron  
Semifreddo Cà de ven 6,50 
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395