RISTORANTE

MENU della Settimana


 

Primi  
First courses  
   
Crêpes con verdure e calamari 12,00
Crêpes with vegetables and squid  
Linguine con frutti di mare 14,00
Linguine with seafood  
Mezzemaniche con scorfano, peperoni e gazpacho 12,00
Mezzemaniche (pasta) with rockfish, pepper and gazpacho  
Riso nero con gamberi e crudité di pomodoro 12,00
Black rice with shrimps and raw tomato  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Tagliata di tonno con verdure 18,00
Sliced tuna with vegetables  
Sogliole ai ferri 16,00
Grilled sole  
Polpo arrosto con mentuccia e zucchine marinate 18,00
Roasted octopus with roman mint and marinated zucchini  
Roast beef con grana e pesche 15,00
Ham with melon  
Piatto vegano: Melanzana ripiena con caponata di verdure 12,00
Vegan: Stuffed aubergine with ratatouille  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Torta ai frutti di boso  6,50
Mixed berries tart  
Semifreddo Cà de ven 6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395