RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Pasta e fagioli alla romagnola 9,50
Pasta and beans  
Risotto al ragù bianco d'anatra 12,00
Risotto with duck ragout  
Pici al sugo di seppioline 12,00
Pici (pasta) with cuttlefish sauce  
Tortelli al radicchio e guanciale e grana 11,00
Radicchio filled tortelli with cheek lard and grana cheese  
   
Secondi  
   
0 0,00
0  
Fritto di calamaretti 18,00
Fried squids  
Filetto di manzo con carciofi e scaglie di pecorino 20,00
Beef fillet with artichokes and pecorino cheese shavings  
Sformato di broccoli e crostino con acciughe del Cantabrico 13,00
Broccoli pie and crouton with anchovies  
Insalata calda di gamberi, lenticchie e funghi  14,00
   
Vegan: Broccoli pie and crouton with tomato 12,00
Piatto vegano: sformato di broccoli con crostino al pomodoro  
Piatto regionale: Toscana - crostini con fegatelli 12,00
Regional dish: from Tuscany - Croutons with liver  
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 7,00
Crème brûlée  
 Tiramisù al cioccolato  7,00
Chocolate tiramisu  
Semifreddo Cà de ven 7,00
Homemade semifreddo  
Tortina di ricotta e pere 7,00
Ricotta cheese and pear tart  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395