RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Passatelli in brodo 9,50
Passatelli (egg, bread and cheese pasta) in broth  
Risotto salmone affumicato e funghi cardoncelli 12,00
Smoked salmon and mushroom risotto  
Ravioli di baccalà con porri e pomodorini 12,00
Codfish ravioli with leek and cherry tomatoes  
Pici al ragù di coniglio e senape selvatica 11,00
Pici (pasta) with rabbit and mustard sauce  
   
Secondi  
   
Polpo arrosto e verdure brasate 17,00
Roasted octopus with braised vegetables  
Orata ai ferri 17,00
Grilled gilthead bream  
Petto d'anatra al sangiovese con fichi e pepe rosa (Giovin bacco) 16,50
Duck breast with red wine sauce, candied figs and pink pepper  
Carpaccio di Black Angus con melograno  13,00
Black Angus carpaccio with pomegranate  
Insalata con brie, mela e cavolo rosso 12,00
Brie cheese salad with apple and red cabbage  
Piatto vegano: Crema di zucca con nocciole di patate 11,00
Vegan: Cream of pumpkin soup with potato balls  
0 0,00
   
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Tiramisù con fichi caramellati  6,50
Tiramisu with candied figs  
Semifreddo Cà de Vèn  6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395