RISTORANTE

MENU della Settimana


Primi  
First courses  
   
Zuppa di cavolfiore e finocchi gratinati 9,00
Cauliflower and fennel soup au gratin   
Risotto con radicchio e salsiccia 11,00
Radicchio and sausage risotto  
Spaghetti alle vongole veraci  11,00
Spaghetti with clams  
Tortelli di zucca con porro 11,00
Pumpkin tortelli with leek  
   
Secondi  
   
  0,00
   
Sogliola alla griglia 16,50
Grilled sole  
Capriolo in salmi con polenta 16,00
Stewed roe deer with cornmeal mush  
Soufflé di zucca e gorgonzola 12,00
Pumpkin and gorgonzola cheese soufflé  
Insalata di salmone con agrumi 14,00
Regional dish: cuttlefish with beans  
Piatto vegano: Quinoa con verdure e tofu 13,00
Vegan:  quinoa with vegetables and tofu  
Piatto regionale: Seppia con fagioli 14,00
Regional dish: cuttlefish with beans  
   
Dolci  
Desserts  
   
Crema catalana 6,50
Crème brûlée  
 Mascarpone al cedro candito  6,50
Mascarpone custard with candied citron  
Semifreddo Cà de ven 6,50
Homemade semifreddo  

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395