RISTORANTE
PIATTO REGIONALE: Alto Adige - Costolette di cervo con mirtilli

MENU Degustazione


Petto d'oca con ananas al sesamo e pane alle noci
Duck breast with pineapple, sesame and walnut bread
Cappuccino di crema di patate e pezzetti di faraona
Cream of potato soup with guinea-fowl tidbits
Risotto al mosto cotto e formaggio di fossa
Sliced beef with baked potatoes
Tagliata di manzo al sale di Cervia con patate al forno
Sliced beef with baked potatoes
Dessert o degustazione formaggi
  Dessert or cheese tasting
Vino in abbinamento al bicchiere
Wine by the glass
Acqua e caffè
Mineral water and coffee
 
€. 38,00 a persona
Minimo due persone
Minimum two people

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395