RISTORANTE

MENU Degustazione


Bresaola con scaglie di grana
Bresaola (air cured beef) with grana cheese shavings
Insalata di galletto con bruciatini
Cockerel salad with crispy fried bacon cubes
0
Radicchio filled tortelli with cheek lard and pecorino cheese
Tortelli al radicchio con guanciale e pecorino
Radicchio filled tortelli with cheek lard and pecorino cheese
Dessert
  Dessert 
Vino in abbinamento al bicchiere
Wine by the glass
Acqua e caffè
Mineral water and coffee
 
€. 38,00 a persona
Minimo due persone
Minimum two people

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395