RISTORANTE

MENU Degustazione


Insalata con brie, mela e cavolo rosso
Brie cheese salad with apple and red cabbage
Cappuccino di crema di zucca e scaglie di mandorle
Cream of pumpkin soup with almond shavings
Pici al ragù di coniglio e senape selvatica
Duck breast with red wine sauce, candied figs and pink pepper
Petto d'anatra al Sangiovese con fichi caramellati e pepe rosa
Duck breast with red wine sauce, candied figs and pink pepper
Dessert o degustazione formaggi
  Dessert or cheese tasting
Vino in abbinamento al bicchiere
Wine by the glass
Acqua e caffè
Mineral water and coffee
 
€. 38,00 a persona
Minimo due persone
Minimum two people

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395