RISTORANTE
PIATTO REGIONALE: Alto Adige - Costolette di cervo con mirtilli

MENU La Piadina


Piadina Ca’ de Vèn

 €        1,00

Plain flat bread

 

Piadina all’olio di Brisighella

 €        1,50

Piadina made with oil instead of lard

 

Piadina al rosmarino

 €        1,50

Piadina with rosemary in the dough

 

Piadina ai ciccioli

 €        2,50

Piadina with diced Parma ham in the dough

 

Piadina al prosciutto

 €        5,50

Piadina with a Parma ham filling

 

Piadina al formaggio squacquerone

 €        4,50

Piadina with a soft fresh cheese filling

 

Piadina al prosciutto e formaggio: pecorino fresco o squacquerone

 €        6,00

Piadina with a Parma ham and cheese filling: sheep cheese, or soft fresh cheese

 

Piadina con coppa

 €        4,50

Piadina with a cured pork filling

 

Piadina al salame

 €        4,50

Piadina with a salame filling

 

Piadina con mortadella

 €        4,50

Piadina with a mortadella filling

 

Piadina al formaggio pecorino

 €        4,50

Piadina with a sheep cheese filling

 

Crescioni alle erbe

 €        4,00

Spinach filled piadina

 

Crescione alle erbe e formaggio pecorino

 €        4,50

Spinach and cheese filled piadina

 

Ciccioli frolli

 €        4,00

Pork scratchings

 

Salumi, i prezzi sono per porzione e comprensivi di una piadina

 

Prices per portion, plus one piadina

 

Prosciutto crudo 

 €        9,00

Parma ham

 

Coppa Piacentina

 €        8,00

Cured pork

 

Mortadella di Bologna

 €        7,00

Mortadella di Bologna

 

Salame

 €        8,00

Salame

 

Salsiccia stagionata

 €        7,50

Cured sausage

 

Affettato misto

 €        10,00

Various cold meats

 

Affettato misto e formaggio pecorino

 €        10,50

Various cold meats and cheese

 

Formaggi

 

Cheese

 

Formaggio fresco “squacquerone”

 €        4,50

Soft fresh cheese

 

Formaggio " Pecorino "

 €        5,00

sheep cheese

 

Degustazione di formaggi e confettura

 €      13,00

Cheese platter with marmalade

 

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395