RISTORANTE

La cucina dalla nascita ad oggi è completamente cambiata, forse è meglio dire aggiornata, perché effettivamente la Ca' de Vèn è partita con vino piadina e affettati che a tutt'oggi non sono scomparsi ma sono alla base dei nostri menù, ma la cucina non si ferma qui, "l'aggiornamento" consiste in una completa ristrutturazione della cucina tecnicamente all'avanguardia e una continua ricerca di vecchie e nuove ricette , in un continuo confronto e collaborazione tra Rita Mazzillo sommelier (una delle gestrici) e Gianni Avveduti (chef) che ci hanno consentito di dare alla Ca' de Vèn ciò che merita, la vera cucina, evolvendo la qualità con piatti semplici genuini e curati coreograficamente .
Fino a poco tempo fa pensando alla Ca' de Vèn, veniva in mente un "gran bel posto" con piadina e affettato, Il nostro obiettivo è "gran bel posto" con una cucina di qualità che rispetta le tradizioni .

La nostra missione è portare, " La tradizione nel futuro "

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri


Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395
Autousate