Homepage
Storia
Ristorante
Cantina
Serate a tema
Iscriviti
RISTORANTE
MENU I taglieri
Il tagliere di scottona
Costata di scottona con patate, verdure, pane grigliato, servita su pietra calda
beef steak with vegetables, potatoe,s grilled bread, served on hot stone
€ 4.5 all'etto
Il tagliere dell'aia
Pollo e coniglio al forno con patate servito su pietra calda
Chicken and rabbit with potatoes served on hot stone
14,00 €
Stinco
Stinco di maiale con patate al forno
Pork knuckle with baked potatoes
€ 13,50
Menù:
dei Bambini
Menu' solo bambini porzioni baby
della Settimana
piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.
Menù a tema
menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.
Degustazione
menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef
La Piadina
è il pane Romagnolo
Territorio
Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù
I taglieri
Progetto di rifacimento dei ripiani di alcuni tavoli nella sala principale del ristorante e acquisizione di nuove attrezzature da cucina.
Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395