RISTORANTE

MENU Territorio


Antipasti  
Hors d'oeuvre  
Affettati misti  €      10,00
Plate of cold meats  
Insalatina di prosciutto crudo con grana e aceto balsamico  €      10,00
Parma ham and parmesan cheese salad in balsamic vinegar  
Insalata di radicchio con bruciatini  €        8,50
Radicchio salad with crispy fried bacon cubes  
Budino di squacquerone, prosciutto croccante e mosto cotto  €        9,00
Soft cheese pudding with crispy Parma ham in a wine cream  
Primi  
First courses  
Cappelletti al ragù  €      11,00
Ravioli with meat sauce  
Strozzapreti panna salsiccia piselli o al ragù  €        9,00
Pasta with cream, sausage & peas or with meat sauce  
Tagliatelle al ragù  €        9,00
Tagliatelle with meat sauce  
Garganelli al ragù o panna e prosciutto  €        9,00
Macaroni with meat sauce or with cream & parma ham  
   
Secondi  
   
Second courses  
Bocconcini di salsiccia con patate  €      14,00
Sausages & potatoes  
Grigliata mista di carne  €      18,00
Mixed grill  
Tagliata di manzo  €      19,00
Grilled sliced beef  
Costolette d'agnello  €      17,00
Grilled lamb chops  
Castrato  €      15,00
Grilled Mutton   
Tagliata di pollo  €      14,00
Grilled sliced chicken  
Contorno  
Vegetables  
Patate arrosto  €        4,50
Roast patatoes  
Verdure gratinate o grigliate  €        7,00
Grilled or au gratin vegetables  
Insalata mista  €        3,50
Mixed salad  
   
Dolci  
   
Dessert  
Ciambella romagnola  €        4,50
Romagna sponge cake  
Biscotti misti  €        4,50
Biscuits  
Marzapane  €        4,50
Romagna sponge chocolate and almond cake  
   

 

Menù:

  • dei Bambini
  • Menu' solo bambini porzioni baby

  • della Settimana
  • piatti che vengono cambiati ogni settimana in base ai prodotti di stagione.

  • Menù a tema
  • menù fisso studiato dallo chef con relativi abbinamenti di vini, per ricordare alcuni tipi di cucina.

  • Degustazione
  • menu completo accuratamente selezionati dai nostri Chef

  • La Piadina
  • è il pane Romagnolo

  • Territorio
  • Piatti classici territoriali sempre presenti nel menù

  • I taglieri

Progetto di rifacimento dei ripiani di alcuni tavoli nella sala principale del ristorante e acquisizione di nuove attrezzature da cucina.
Ca De Ven
Via Corrado Ricci 24
48100 Ravenna, Italia
Tel. +39.0544.30163
Fax +39.0544.30163
P. IVA 02303520395