“Il pane della Romagna”

Le piadine

Vuote

Piadina Ca’ de Vèn
€ 1,50
Piadina all’olio EVO
€ 1,80
Piadina al rosmarino
€ 1,80
Piadina ai ciccioli
€ 3,00
Piadina ai 7 cereali
€ 2,00
Piadina gluten free
€ 2,50

Farcite

Piadina al prosciutto
€ 6,00
Piadina al formaggio
€ 5,50

Con pecorino fresco o squacquerone

Piadina al prosciutto e formaggio
€ 7,00

Con pecorino fresco o squacquerone

Piadina con coppa
€ 5,50
Piadina al salame
€ 5,50
Piadina con mortadella
€ 5,50

Tutto il gusto del ripieno

I crescioni

Crescione alle erbe
€ 5,00
Crescione alle erbe e formaggio pecorino
€ 6,00
Crescione ai 7 cereali alle erbe
€ 6,00
Crescione ai 7 cereali alle erbe e formaggio pecorino
€ 6,50

I salumi e i Formaggi

Ciccioli frolli
€ 4,50
Prosciutto crudo
€ 12,00
Coppa Piacentina
€ 10,50
Mortadella di Bologna
€10,00
Salame
€ 10,00
Salsiccia stagionata
€ 10,00
Affettato misto
€ 13,00
Formaggio fresco Squacquerone
€ 5,50
Formaggio Pecorino
€ 5,50

Tradizione e innovazione si incontrano

Menu del territorio

Antipasti

Affettati misti
€ 13,00
Insalatina di prosciutto crudo
€ 12,00

Con misticanza, grana e aceto balsamico

Insalata di radicchio con bruciatini
€ 9,50
Budino di squacquerone
€ 10,50

Con prosciutto croccante e mosto cotto

Primi

Cappelletti al ragù
€ 12,50
Strozzapreti
€ 10,00

Con panna, salsiccia, piselli oppure al ragù

Tagliatelle al ragù
€ 10,00
Garganelli
€ 10,00

Al ragù oppure con panna e prosciutto

Secondi

Grigliata mista di carne
€ 20,00
Bocconcini di salsiccia con patate
€ 16,00
Tagliata di manzo
€ 20,00
Castrato
€ 18,00
Tagliata di pollo
€ 16,50
Agnello nostrano alla griglia
€ 20,00

Taglieri

Il tagliere di costata di manzo
all'etto € 6.00

Costata di manzo con patate, verdure, pane grigliato, servita su pietra calda

Il tagliere dell'aia
€ 19,00

Pollo e coniglio al forno con patate serviti su pietra calda

Stinco
€ 16,50

Stinco di maiale con patate al forno

Contorni

Patate arrosto
€ 5,00
Verdure gratinate o grigliate
€ 7,00
Insalata mista
€ 4,00

Dolci

Ciambella romagnola
€ 5,00
Biscotti misti
€ 5,00
Marzapane
€ 5,50

Porzioni baby, fino a 12 anni

Menu per bambini

Pasta al pomodoro
€ 6,00
Cappelletti baby
€ 7,50

Con panna e prosciutto

Cotoletta dorata con patate al forno
€ 11,00
Paillard alla griglia
€ 10,00
Petto di pollo con burro e salvia
€ 10,00
Verdure del giorno
€ 4,50
Dessert: gelato
€ 3,50

Bevande

Vini

Vini bianchi
€ 5,50

Albana, Trebbiano, Pagadebit al bicchiere con servizio al tavolo

Vini rossi
a partire da € 5,50

Romagna Sangiovese Sup, Cabernet, Burson, Merlot, al bicchiere con servizio al tavolo

Vini IGT, selezioni e riserve
a partire da € 6,50

Al bicchiere con servizio al tavolo

Acqua e caffè

Acqua 0,75 litri
€ 3,50

Naturale o frizzante

Acqua 0,50 litri
€ 1,80

Naturale o frizzante

Caffè
€ 1,20

Con servizio al tavolo

Cappuccino
€ 2,50

Con servizio al tavolo

t

Laurent Fine dining,
107 Duncan Avenue, New York
914-309-7030,
Open: 09:00 am – 01:00 pm